9.6/10 (31 avis)
31 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MLT BOIS CONCEPT
Adresse : 7 Rue du Meunier 67370 Willgottheim
Relation client
9.8/10
Conseil
9.7/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Suivi projet / respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
9.5/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.6/10
Avis déposé le 11/01/2019 -
AJ831117
Fourniture et pose de fenêtres mixtes bois/aluminium-Bas-Rhin
Entreprise Familiale, accueil très sympathique, proche du client, à l'écoute, a répondu parfaitement à nos attentes. Fenêtres et portes de qualité Des professionnels comme il y en a plus beaucoup.
Détails de la prestation :

Installation pour maison neuve, Bas-Rhin. 

Molsheim proche Strasbourg

Réponse de l'entreprise

Bonjour, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un aussi beau commentaire. Au plaisir!!! L'équipe de MLT BOIS CONCEPT

Date de la prestation : Décembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 14/12/2018 -
LD825052
Fourniture et pose de portes intérieures - Bas-Rhin SCHWINDRATZHEIM
Nous sommes très satisfait de la société. Entreprise très accueillante, très réactive.
Détails de la prestation :

Remplacements partiels de plusieurs portes d'intérieur Alsace proche Haguenau

Réponse de l'entreprise

Merci pour ces éloges. La collaboration avec vous a été très agréable. Au plaisir L’équipe de MLT BOIS CONCEPT

Date de la prestation : Août 2018
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 13/12/2018 -
CB825011
Fourniture et pose de portes intérieures et d'une façade de placards sur mesure
J'ai obtenu les coordonnées de la sté MLT bois par le biais d'une collègue et je ne peux que me féliciter de ce choix artisan sérieux, travail soigné et professionnel
Détails de la prestation :

Rénovation de 3 portes d'intérieur, 2 portes coulissantes avec miroir 67380 LINGOLSHEIM Alsace Bas-Rhin proche Strasbourg

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10